Новости

Международная биржа Bittrex меняет юрисдикцию

Работающая с 2014 года крупная криптовалютная биржа Bittrex, Inc, точнее ее международная торговая площадка Bittrex International, с 29 октября 2019 года меняет юрисдикцию.

В связи с этим до 29 октября 2019 года все международные пользователи должны принять новые условия использования и тем самым перейти на новую платформу.

Что изменится после перехода на новую платформу?

Международная биржа с регистрацией на Мальте прекращает свое существование и становится глобальной торговой платформой — Bittrex Global trading platform с регистрацией в Лихтенштейне.

Биржа изменит правила ее использования в соответствии с законом Лихтенштейна о блокчейне (Blockchain Act на 172 страницах), принятому 7 мая 2019 года. Ранее биржа работала по мальтийскому закону о виртуальных финансовых активах (Malta Virtual Financial Assets Act), принятому 1 ноября 2018 года.

Для международных пользователей биржи Bittrex (они станут называться глобальными), занимающимися обычной торговлей криптоактивами фактически ничего не изменится в случае своевременного принятия новых условий использования.

Все международные аккаунты и средства 29 октября будут автоматически перенесены на платформу Bittrex Global после принятия условий использования.

Скриншот окна, появляющегося на бирже при входе на Bittrex:

После этого вся информация об аккаунте (баланс, транзакции и прочая информация) будет перенесена на новую платформу без проведения каких либо дополнительных действий со стороны пользователя.

Как будет происходить переход на глобальную торговую площадку Bittrex?

Переход на глобальную торговую площадку Bittrex будет проходить в три этапа:

  1. В течение недели с понедельника 21 октября все нерезиденты США, пользующиеся услугами Bittrex International, смогут принять условия использования торговой площадки Bittrex Global. Они вступят в силу с 29 октября с момента запуска глобальной биржи Биттрекс.
  2. 29 октября 2019 года все международные пользователи Bittrex будут автоматически перенаправлены на новую глобальную торговую платформу. При этом им будет предложено принять новые условия использования биржи (в случае если они не сделали этого заранее).
  3. 30 октября 2019 года все старые социальные аккаунты Bittrex International будут удалены.

При желании подробнее узнать о всех грядущих изменениях на Bittrex, можно обратиться на сайт поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *