Курс биткоина

Что говорят звезды о ситуации с ценой биткоина

Сегодня предлагаю проанализировать сложившуюся аховую ситуацию с курсом биткоина.

Прежде всего, хочется вернуться к прошлым прогнозам (см. статьи «Прогноз курса биткоина с астрологической точки зрения» и «Астрологический прогноз биткоина на ноябрь 2018 года».

А именно к тому, что «ожидается третий завершающий проход Сатурна с конца октября по начало ноября 2018 г. Реального роста первой криптовалюты он точно не даст, а падение вполне вероятно» и «ноябрь – это время обновления: курс первой криптовалюты встряхнет кардинально».

Ну, вот и случилось. Такого слива биткоина вряд-ли кто-нибудь ожидал!

Также в предыдущей статье высказано предположение, что криптовалюта биткоин пройдет шоковую терапию в последних числах ноября 2018 года.

Давайте с этого места поподробнее.

Позиции планет на декабрь 2018 года

Вот ситуация на небе на 1 декабря 2018 года:

1.png



На рисунке хорошо виден красный квадрат, образованный планетами Венерой, Ураном и двумя Лунными (их еще называют кармическими) узлами.

Поскольку они все расположены в последних градусах кардинальных знаков, то и события разворачиваются быстро, даже стремительно.

Наш пациент – это Венера (управитель первого дома, находиться в шестом доме болезней).

Напротив нее стоит Уран – реаниматолог-убийца (из двенадцатого дома пытается вернуть нашего больного к жизни или добить окончательно, воздействуя электрическим разрядом).

Это, безусловно, метафора. Поскольку наш пациент ни жив, ни мертв, то такие меры будут продолжаться какое-то время, предположительно до конца ноября. А Уран в карте – управитель 10 дома, то есть причиной стало «прогрессивное руководство», другими словами кому-то это было нужно.

В начале декабря Венера убегает от сумасшедшего доктора, но все еще находится в доме болезней (до конца декабря).

Еще, как видно на картинке, красный квадрат упирается одним углом в Юпитер в натальной карте битка. Это означает молниеносную потерю репутации и популярности.

В это время другие криптовалютные активы становятся более привлекательными, например, Ripple.

Вкладываться в биток на этапе его обрушения очень рискованно, неизвестно когда он может достигнуть своего «дна», и астрология не называет точных цифр, только тенденции к росту или падению.

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. На карте также виден синий замкнутый треугольник в последних градусах водных знаков, или даже фигура «парус» на тот же несчастный Юпитер.

Выход-то есть! А если есть хоть минимальная поддержка от планет, тотального обрушения Bitcoin в декабре 2018 года не будет.

К середине декабря Венера выходит из петли, одновременно аспектируя Лунные узлы.

Можно спрогнозировать, что биткоин во второй половине декабря 2018 года вернет свои позиции.

Хорошие дни в декабре: 16, 21, 28 или около этих дат.

О курсе биткоина в 2019 году читайте в наших следующих выпусках.