Курс биткоина

Что будет с биткоином в 2019 году – астрологический взгляд на ситуацию

Сегодня предлагается вашему вниманию астрологический анализ влияний затмений на курс биткоина в 2019 году.

Сначала поговорим о том, какие вообще будут солнечные и лунные затмения на протяжении года, и для кого они будут иметь значение.

Основные события, которые будут оказывать астрологическое влияние на биткоин в 2019 году

Итак, в 2019 ожидается три солнечных затмения и два лунных. Большинство из них активизируют вертикальную кардинальную ось козерог-рак. И, в первую очередь кардинальная перестройка жизненных реалий коснется козерогов (особенно тех, дни рождения которых попадают в интервал с 3.01 по 9.01).

Напоминаем, что дата генерации первого блокчейна 3.01.2009 года, то есть биткоин – наш главный исследуемый козерог (см. предыдущие наши астрологические статьи).

Вот так выглядит космограмма солнечного затмения 6.01.2019 года:

Очевидно, что кроме соединения Солнца и Луны в середине знака козерога, неподалеку в этом же знаке расположены еще несколько планет, Сатурн и Плутон в том числе. Это не самые оптимистичные планеты, поэтому легкой увеселительной прогулки в течение года не предвидится. Кроме того, Марс делает квадрат к Меркурию, оба в кардинальных знаках.

Энергия козерога включается мощно и требует активных действий. Энергия козерога – это проверка на прочность, на взрослость, готовность выполнять взятые на себя обязательства, терпение, дисциплина, умение добиться поставленной цели, умение встроиться в структуру, добраться до вершины «горы» благодаря профессионализму, это также всевозможные ограничения, реализм, минимализм.

Планета Плутон медленно, но уверенно трансформирует основы и законы мира, демонтирует закостенелые старые фундаменты, расчищая место для построения новых. Сильный Сатурн помогает сконцентрироваться на новых целях и составить план их достижений. Прохождение Южного узла по знаку козерога намекает на то, что пора весь необходимый опыт, все прошлые наработки сложить в одну котомку и двигаться дальше к новым горизонтам.

Можно сказать, что 2019 год будет посвящен постепенному отказу от старых отработанных механизмов и выработке новых правил, законов, структур и границ.

Начало 2019 года

Вообще, похоже на начало финансового и политического замеса в мировом масштабе. Новолуние в январе 2019 года — это как некоторый волшебный «пендель» (поддержка Нептуна), сигнал для старта в новую реальность.

Главное здесь не поддаться излишнему оптимизму и иллюзиям (Юпитер в квадрате с Нептуном) и сделать правильный осмысленный выбор (Венера в трине к Северному лунному узлу).

Что касается криптовалюты биткоин, то 2019 год – это год всесторонней проверки на прочность и подтверждения его ценности. Уже в январе курс валюты будет приближен к реальному, обозначаться новые возможности и перспективы.

Далее, постепенно (с января по май) уйдут в прошлое устаревшие способы майнинга и появятся новые правила добычи и оборота многих криптовалют. Закроются старые нежизнеспособные проекты и возникнут абсолютно новые.

Последние могут иметь грандиозный масштаб, и на коне окажется тот, кому энергия козерога близка по сути, тот, кто умеет быстро ориентироваться, сосредоточенно работать на результат и терпеливо ждать вознаграждения.

В марте 2019 года планета Уран заходит в знак тельца и однозначно принесет с собой какие-то перемены. Возможно, покупка бытовых вещей за биткоины скоро станет для нас обычным явлением. Возможно, на улицах будут стоять биткоиноматы для обналичивания по картам или что-то подобное. Возможно, будут попытки государств обложить налогом доход от оборота криптовалют. И неоднократно будем слышать о том, что в отдельных странах криптовалюту то запрещают, то ограничивают объемы майнинга, то пытаются контролировать курс криптовалют 🙂

Вторая половина 2019 года

Следующий важный этап для биткоина – это затмения в июле 2019 года.

Вот карта планет на 17 июля 2019 года:

Здесь видим противостояние двух энергий козерога и рака. Вопросы прочности фундамента, личной точки опоры и поиска своего места в социуме продолжают тему, начатую в январе.

Возможно, в спешном порядке (Марс в квадрате с Ураном) придется подправлять образовавшиеся перекосы в планах и проектах. Это полнолуние покажет некоторый промежуточный результат всего того, что было инициировано в начале года. Солнце в раке и Венера в соединении с Северным узлом в раке расставляют акценты на теме семьи, рода, нации. На первый план выходят территориальные вопросы, вопросы границ государств на фоне переустройства нового мирового порядка.

Для биткоина это время соперничества с другими валютами, которые к тому времени появятся и составят конкуренцию первой криптовалюте. Такой себе армрестлинг, влияющий на котировки достаточно сильно.

Вообще, с апреля до ноября 2019 года образовывается соединение тяжелых планет Плутона и Сатурна с Южным узлом. Потери неизбежны. Похоже на разрушительное землетрясение, в ходе которого выживут лишь сильнейшие. Вот и посмотрим, из какого теста сделан наш биткоин. Если проект биткоин окажется несостоятельным, скорее всего он будет закрыт, но появится нечто новое на основе блокчейна.

Сам механизм работы может претерпеть изменения, но не исчезнет полностью. И может иметь совершенно новое назначение и название.

Эти тенденции будут уже четко видны весной 2019 года.

Конец 2019 года

И последний этап для реализации в новом качестве – это конец 2019 года.

Это затмение в козероге наилучшее, так как Солнце и Луна соединяются с Юпитером. Наконец-то те планы, которые обозначились в начале 2019 года, созрели в середине года, принесут долгожданное вознаграждение.

Тот, кто усердно трудился весь год, возможно в чем-то ограничивал себя, был к себе строг и требователен, выдержал нагрузку и прошел все испытания, тот станет успешным и признанным в обществе. Это касается и биткоина. Затмения в козероге выдвигают эту криптовалюту на первый план, весь год проверяют его на прочность и на соответствие «занимаемой должности» первой криптовалюты. Слишком много кардинальности в картах – весь год курс будет меняться стремительно, то вверх, то вниз, в зависимости от масштабов мирового финансового и политического кризиса, который параллельно будет происходить. Не секрет, что на курс криптовалют существенное влияние оказывают также «держатели» активов, так называемые «киты». Если они дадут команду всеобщего слива, то, господа, сушите весла. Но, не смотря на колебания в течение года, к декабрю 2019 года можно ожидать существенного повышения курса старого биткоина или расширения нового успешного проекта «нью биткоин»…