Курс биткоина

Прогноз по криптовалюте Биткоин на осень 2022 года

Прежде всего хотим напомнить, что наш прогноз основывается на астрологических исследованиях поведения криптовалюты биткоин, начиная с даты создания первого блокчейна. И наши выводы остаются всего лишь предположениями.

Также мы никого ни к чему не призываем и не принуждаем к каким-либо действиям. Вы вправе пройти мимо и не тратить свое время на этот ресурс.

Для тех, кому интересны наши прогнозы, сегодня предлагаем рассмотреть осенний период 2022 года.

Мировые тенденции

Фондовый рынок в просадке из-за агрессивной политики ФРС и все ждут новостей 21 сентября. Биткоин тоже имеет глобальную тенденцию к снижению, ожидается ниже 13к $ за биткоин.

Теперь посмотрим на осеннее небо.

Hubble Space Telescope Spots Quasar Tsunamis | Astronomy | Sci-News.com

Что будет влиять на цену биткоина?

С 21 по 27 сентября Венера находится в хороших аспектах с Нептуном и Плутоном, что могло бы указывать на рост цены. Логически после поднятия процентной ставки ФРС врядли стоит ожидать разворота цены вверх. Скорее всего это будет большая манипуляция цены биткоина. Другими словами произойдет сначала поход вверх, потом вниз.

В октябре напрягают числа 13-15 и особенно 19-20 (квадрат с Плутоном — манипуляция вниз).

Ноябрь месяц будет знаковым. Здесь произойдут основные политические события. Это будет периодом потрясений и обвалов рынков. Именно в ноябре просматривается болезненное падение цены биткоина.

Астрологически: Венера в Скорпионе слаба, плохие аспекты с Ураном, Кету, Сатурном. Уран непредсказуем, способен резко обваливать цену валют.

С 1 по 10 ноября только плохие аспекты. Жесть(

С 10 по 15 ноября период получше, вероятно коррекция предыдущего падения.

Под конец ноября (плюс начало декабря) новостной фон снова будет влиять на цену биткоина. Скорее всего рецессия в США станет очевидна, что скажется на фондовом рынке и соответственно на цене биткоина.

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

English English Русский Русский