Курс биткоина

Астрологический прогноз по криптовалюте биткоин на лето 2020 года

Эта статья носит исследовательский характер с точки зрения астрологии на курс биткоина.

Гороскоп биткоина построен на 3 января 2009 года, на время создания первого блокчейна.

Первый месяц лета в этом году особенный: пять планет развернуты в ретродвижение, также до 5 июля открыт коридор затмений, что пробуждает массовый психоз, кризис и застой. Лучше в это время нового не начинать, а посвятить время завершению старых дел.

Венера будет разворачиваться в прямое движение только после 25 июня, а это уже открывает прямой путь для роста курса. Однако для разгона планете потребуется некоторое время.

Посмотрим на затмение 21 июня. Для биткоина это прекрасная тема, поскольку затмение приходится на второй дом (дом денег и прибыли). Оно знаменует новый старт и скорее всего подъем, поскольку есть соединение с Северным Узлом — узлом будущего.

Управитель второго дома Меркурий в ретроградном движении до 12 июля указывает на переоценку активов, что тоже идет на пользу биткоину. Делаем вывод, что в июле курс биткоина будет расти.

Однако в июле Марс входит в Овен и на сцену выйдет еще один сильный игрок (китайская крипитовалюта?), который окажет влияние на курс биткоина. Из-за него курс биткоина качнется приблизительно 8.07 и 28.07. В августе будет много шума вокруг новой монеты, даже со скандальным оттенком. Но у биткоина будет козырное соединение Венеры с Северным Узлом в начале августа, поэтому август – снова подъем.

А вот под конец августа Венера войдет в зону турбулентности, будет много аспектов с важными планетами и это сильно раскачает курс первой криптовалюты.

Один комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chinese (Traditional) ZH-TW English EN French FR German DE Russian RU Spanish ES