Курс биткоина

Прогноз курса криптовалюты биткоин на июнь 2019 года

Рост битка был удачно спрогнозирован в нашей прошлой статье, как и его колебания во второй половине мая.

Тем читателям, кто постоянно спрашивает, будет ли валюта по 10000$ или по 20000$, отвечаем: звезды не называют точных чисел, можно проследить лишь тенденцию к росту или обвалу.

Сегодня представляем вашему вниманию картинку неба на начало июня. Венера, входящая в первый дом, красноречиво свидетельствует о «хорошем настроении» биткоина еще какое-то время.

Новолуние в первом доме – это заявка о своем новом потенциале, положительный сигнал для тех, кто разуверился в доходности этой валюты. Юпитер и Нептун аспектируют финансовые дома, такое впечатление, что курс битка будет надуваться искусственно.

Ближе к 8 июня Венера будет в хорошем аспекте с Юпитером – рост курса.

Вообще, до 9 июня Венера будет находиться в Тельце, сильном для себя знаке, поэтому «рост до десяточки» вполне возможен.

бойлер.jpg

Во второй половине месяца (особенно после 20 июня), Венера делает множество аспектов с планетами, хороших и плохих, значит возможны резкие колебания курса битка.

Забегая наперед, скажем, что самое интересное случится с биткоином в июле. Серия предстоящих затмений 2-го и 16-го июля будут очень важными для этой валюты.

Космос не так далек, как это кажется с Земли)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *