Курс биткоина

Астрологический прогноз курса биткоина на январь-март 2020 года

В этой статье рассматриваются астрологические факторы, влияющие на курс криптовалюты биткоин, с которыми читатель вправе не соглашаться. Лица, скептически относящиеся к астрологии могут отнестись к этой статье как к юмору.

Это скорее изучение гороскопа биткоина с целью предвидения его влетов и падений. Гороскоп построен исходя из даты 3 января 2009 года, на время создания первого блока у Bitcoin (genesys block), исходя из которого биткоин – солнечный Козерог.

Курс биткоина — 2020, что год грядущий нам готовит?

Изматывающие затмения на оси Рак-Козерог 2019 года будут продолжаться и в 2020 году.

Вот как будут расположены планеты 10 января в день Лунного затмения:

В знаке Козерог имеем мощное соединение планет Сатурна и Плутона (исторически очень редкое! и очень важное!), рядом соединение Солнца с Меркурием и соединение Юпитера с Кету в 9-м градусе.

В январе снова сильно включается натальная энергия Козерога. А соединение медленных планет – это всегда некое грандиозное событие. Символы Сатурна – вертикаль власти, государтво, структура. Символы Плутона – финансы, налоги, трансформация. Напрашивается такая мысль, что государство захочет взять под контроль финансовые обороты по биткоину, либо будет создана огромная налоговая структура, либо что-то умрет, трансформируется в новую идею. Для биткоина это будет скорее в плюс (соединение делает трин к асценденту). Это будет начало нового витка, результаты которого станут видны позже (2021 год).

Юпитер в Козероге конечно облегчает жизнь, несет надежду на повышение курса валюты. В конце января происходит касание с Солнцем – популярность.

В феврале Нептун в последний раз будет аспектировать куспид 2 дома (в первый раз был сильный рост в мае 2019, во второй раз – спад и снова рост в августе 2019).

Можно сделать предположение, что в феврале снова возможен спад до минимума, затем рост.

Настоящее весеннее пробуждение курса биткоина произойдет предположительно в марте 2020 года.

С 20 чисел марта образуется еще одно мощное соединение Плутон-Юпитер-Марс, аспект активных и богатых предпринимателей (связка Юпитер – Плутон считается аспектом миллионера). Черная Луна будет плотно сидеть на Луне, внося в массы народное волнение и ажиотаж.

Зато будет веселей, чем сейчас. С Новым годом! С Новым курсом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN French FR German DE Russian RU Spanish ES