Курс биткоина

Астрологический прогноз по криптовалюте биткоин на май

Начало мая для биткоина – это период какого-то ступора.

Любимый управитель Сатурн, Юпитер и Плутон ушли в ретродвижение, Венера в Овне слабовата без поддерживающих аспектов.

На натальной Венере плотно «сидит» Черная Луна, Уран все еще в конфликте с Меркурием. Все вместе – сплошной негатив.

Где-то к 6 мая картинка оживляется, бойкая Венера делает множество аспектов к планетам, правда в основном негативных, а ближе к 9 мая Венера одновременно в трине к Юпитеру и в квадрате к Плутону – это уже сигнал к большим оборотам бабла.

В районе 15 мая Венера переходит в свою обитель (знак Тельца) и будет постепенно набирать силу. Одновременно делает аспекты к Юпитеру и Плутону натальной карты – это снова период движения денег.

Небольшое отступление. Почему стоит обращать внимание на аспекты таких планет, как Венера, Плутон, Юпитер? В традиционной астрологии Венера – сигнификатор денег, собственных ресурсов, Юпитер – великий благодетель, расширяющий сферу, с которой соприкасается, Плутон – либо все отбирает, либо приумножает в разы. Понятное дело, в разных картах эти планеты взаимодействуют друг с другом по-разному. Интересно, что в картах самых богатых людей мира есть связки Юпитер-Венера (Марк Цукерберг), Юпитер-Плутон (Джефф Безос, Билл Гейтс), Венера-Плутон (Уоррен Баффет). Когда на небе складываются подобные аспекты – это время приумножения их капитала. Как говорится деньги к деньгам.

Во второй половине мая в карте битка складывается кардинальный квадрат (на рисунке красный треугольник), причем Марс будет дебоширить во втором доме, расшатывая курс валюты. Большая амплитуда курса даст возможность заработать, но помним, что Марс – это не только активность в сфере заработка, но и риск.

К концу мая Марс выйдет из второго дома и Венера наконец-то войдет в первый дом, а как это отразится на курсе битка, читайте в нашей следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *