Курс биткоина

Астрологический прогноз по криптовалюте биткоин на апрель, май и июнь 2020 года

Все, что будет написано в этой статье, больше похоже на авторское исследование поведения курса валюты на основе астрологических данных. Исследуется гороскоп, который построен на 3 января 2009 года, на время создания первого блокчейна.

В прошлой статье было спрогнозировано снижение курса до минимума с последующим ростом, однако ожидаемой динамики не произошло.

Что же случилось, происходит сейчас и что нас ждет в будущем?

В апреле 2020 года на небе образуется соединение Юпитера и Плутона (обведено зеленым цветом), которое открывает дорогу к неисчислимым богатствам. Астрологи называют его «аспектом миллионера». Разумеется, миллионерами станут не все, а только избранные.

На фоне пандемии коронавируса и мирового экономического кризиса, параллельно происходит стремительное обогащение богатых и обнищание бедных людей. Таких периодов будет три на протяжении года. В апреле будет первый такой этап, а в конце июня второй.

Обратите внимание на биржевые торги: каким бы низким не был курс биткоина, все равно его продают, потому что хочется кушать. Но выигрывают в конечном итоге те, кто его скупает!

Таким образом, за короткое время, все активы и ресурсы будут скуплены и сосредоточены в руках «сильных мира сего», которые потом и будут корректировать курс валют в ручном режиме. Это и сейчас уже происходит, но на заднем плане.

Венера, управитель 1 дома гороскопа уходит в ретроградное движение с 12 мая по конец июня, а выходит из петли под конец июля – это время для переоценки активов.

На вопрос, когда же биткоин будет по 10 тысяч, ответ такой: курс в апреле будет все еще искусственно занижен, в мае-июне на биткоин окажут влияние халвинг и успокоение фондовых рынков. Вследствие этого цену биткоина будет снова лихорадить, будут сильные колебания курса, после чего ожидаем роста до 10-ки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Arabic AR English EN French FR German DE Russian RU Spanish ES