ICO

Emirex — перспективная биржа цифровых и традиционных активов

Emirex – это инновационная лицензированная биржа цифровых активов, предназначенная для трейдеров и инвесторов. Она предоставляет возможность вести быструю и безопасную торговлю цифровыми активами.

Зарегистрироваться на бирже Emirex можно по ссылке.

Emirex является детищем одноименной группы компаний со штаб-квартирой в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.

Emirex Group основана в 2013 году и занимается оказанием технологических и консалтинговых услуг по всему миру с акцентом на внедрении цифровых технологий в традиционном бизнесе.

Одним из главных направлений деятельности Emirex Group является эффективное применение блокчейн-технологий и искусственного интеллекта, в том числе развитие биржи Emirex.

Emirex Exchange зарегистрирована в Эстонии, где имеет разрешение на ведение деятельности, связанной с биржевой торговлей от Центрального банка страны.

Предшественником полноценной биржи Emirex стал обменник Emirex Exchanger, работа которого началась в 2018 году. Благодаря достигнутым успехам, а также интересу инвесторов этот проект в 2019 году развился в полноценную биржу Emirex Exchange.

Кто руководит развитем биржи Emirex?

Руководством развития биржи Эмирекс занимаются:

  • со-основатель и генеральный директор Григорий Рыбальченко, выпускник Гарвардского университета, специалист в области информационных технологий и блокчейн;
  • со-основатель, директор по стратегическому развитию Ирина Хивер (Irina Heaver). Это австралийский юрист, доктор юридических наук и сертифицированнный эксперт в области блокчейн-технологий. Она также является со-основателем MENA Fintech Association, имеет многолетний опыт работы юристом в корпоративном мире;
  • Влас Морозов – ответственный за токеномику и продвижение Emirex на криптовалютном рынке.

В команду проекта также входит группа профессионалов в области IT-технологий, блокчейна, искусственного интеллекта, программирования и финансовых услуг.

Функционал биржи Emirex

Emirex может использоваться двумя группами пользователей:

  1. Непрофессиональные трейдеры, торгующие цифровыми активами;
  2. Профессионалы, торгующие и на криптовалютном рынке, и на традиционных рынках, таких, как Forex и сырьевые товары (commodities).

Биржа Emirex имеет следующие отличительные качества и особенности:

  • используется высокоскоростная книга ордеров с быстродействием
    1 млн. ордеров за секунду;
  • поддерживается спотовая, маржинальная и фьючерсная торговля;
  • есть возможность адаптировать интерфейс биржи в соответствии с предпочтениями пользователя, настроить отображение книги ордеров, истории торгов, рынков и других опций;
  • имеется специальные инструменты изучения технических индикаторов и для проведения теханализа;
  • есть возможность углубленного изучения истории торгов;
  • интегрирована продвинутая технология работы с ликвидными активами;
  • на бирже существует возможность использования функции социального трейдинга – управления торговлей активами профессиональными трейдерами.

Использование биржи имеет высокую степень безопасности благодаря специальному протоколу Emirex Security, который включает в себя последние достижения и наработки в сфере безопасности

Реальный уровень безопасности торговой платформы Emirex регулярно тестируется на практике независимыми третьими лицами, в том числе по системе white-hat хакерских тестов.

Использование таких инструментов, как кошелек Emirex Wallet и платформа токенизации (оцифровки активов) Emirex Tokenisation Platform формирует превосходный пул ликвидности, который привлекает инновационные проекты со всего мира.

Кошелек Emirex Wallet предназначен для безопасной работы с активами на бирже на мобильных устройствах под управлением Android или Apple. Стандартная версия кошелька бесплатна, а использование профессиональной версии требует небольшой оплаты в токенах EMRX. Профессиональная версия отличается от стандартной наличием системы менеджмента множеством приватных ключей на любом устройстве.

Платформа токенизации Emirex Tokenisation Platform позволяет производить юбезопасную торговлю оцифрованными материальными активами. Эта функция сейчас особенно востребована в странах Среднего Востока, а также пользователей из Европы, Азии, Южной Америки и Африки, желающих получить доступ к ликвидности для поддержки их собственных цифровых активов.

Совместное использование биржи Emirex, ее мобильного кошелька и платформы токенизации является существенным шагом вперед в развитии криптоиндустрии и выглядит очень многообещающе для потенциальных инвесторов и пользователей. Это подтверждается финансовым успехом внутренних токенов платформы EMRX.

Скриншот страницы Trade (торговая пара ETH/USD) на бирже Emirex:

Что такое токен Emirex Token (EMRX)?

Утилитарные токены Эмирекс предназначены для следующих целей:

  • оплата услуг платформы Emirex (комиссии за транзакции, вывод средств с биржи и т.д.);
  • владение токенами дает возможность принимать участие в IEO, STO на базе платформы Emirex на приоритетной основе;
  • материальное поощрения активных участников проекта Emirex, способствующих его развитию, в том числе по реферальной программе.

EMRX включены в списки на Coinmarketcap и Coingecko, торгуются на биржах по цене 0,38 USD за 1 монету (по состоянию на 18.12.2019):

Проще всего приобрести EMRX на следующих торговых площадках:

В январе 2020 года планируется включение токенов EMRX на одну из крупных международных бирж.

Токены EMRX имеют следующие особенности:

  • EMRX выпущены на базе блокчейна Ethereum по стандарту ERC-20;
  • общая эмиссия EMRX ограничена 500 млн. монет, которые распределны следующим образом:

65 млн. EMRX (13%) – реализованы частным инвесторам по цене 0,023 USD за монету летом 2019 года для запуска проекта;

275 млн. (55%) – предназначены для будущих продаж;

35 млн. (7%) – заморожены на 2,5 года для партнеров, которые появятся в долговременной перспективе;

50 млн. (10%) – резерв.

  • для уменьшения инфляции в будущем предусмотрено сжигание 250 млн. токенов EMRX, потраченных на служебные цели;
  • средства, вырученные во время продаж планируется потратить следующим образом:

30% — развитие инфраструктуры;

30% — всемирная promotion-кампания, сфокусированная на лидерство в странах Ближнего Востока;

20% — инвестирование в проекты стратегического развития экосистемы;

10% — текущие траты, юридическое сопровождение;

10% — хедж-фонд в фиате и цифровых активах.

Для работы с токенами EMRX можно использовать любые кошельки, поддерживающие стандарт ERC20, например, MyEtherWallet.

Об использовании этого кошелька в наиболее безопасном, холодном режиме можно прочитать в статье «Работа с кошельком MEW в «холодном» режиме».

Какие преимущества имеет Emirex перед подобными торговыми площадками?

Криптовалютная биржа Emirex имеет следующие преимущества:

  • продуманное распределение утилитарных токенов EMRX с расчетом на долговременное устойчивое развитие проекта;
  • благодаря инвестициям частных инветсоров, еще до проведения крупномасштабных торгов токенами EMRX, общая капитализация проекта достигла 9,86 млн. долларов:

  • высокий интерес инвесторов к развитию торговой платформы Emirex, который подтверждается устойчивым ростом цены токенов EMRX (10-кратное увеличение стоимости за четвертый квартал 2019 года):

  • потенциальными клиентами биржи Emirex являются более 7 млн. трейдеров. Сумма активов, предназначенных для торговли на бирже в странах Среднего Востока (Катар, Кувейт и ОАЭ) составляет более 3,5 трлн. долларов. Это гарантирует высокую востребованность услуг Emirex и ее финансовый успех;
  • команда Эмирекс активно работает над развитием биржи. До конца 2019 года биржа получит лицензии на работу в Гонконге и/или Сингапуре. В 2020 году будут запущены сервисы по оцифровке материальных активов и торговле ими, а также запущена площадка по децентрализованной торговле цифровыми активами.

!!!БОНУС!!!

До конца 2019 года на бирже Emirex можно получить различные бонусы, зарегистрировавшись в реферальной программе. За регистрацию участники получают билеты, которые дают возможность выиграть призы на общую сумму в 200 тысяч долларов.

Полезные ссылки

Written by VasilyS

UID : ID9CC753F7E8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN French FR German DE Russian RU Spanish ES