Развлечения

Матрица: Воскрешение — долгожданное продолжение легендарной франшизы

Фильм "Матрица" воспевает позитивное стремление жить...

Киану Ривз

В конце 2021 года произошло очень интересное событие в мире кино: вышел фильм «Воскрешение» — продолжение культовой трилогии «Матрица».

Первая часть «Матрицы» вышла в 1999 году, за 10 лет до появления биткоина, в период, когда интернет, мобильная связь и все, что с ними связано, стали настойчиво проникать во все сферы человеческого бытия. Идеи, изложенные в этом фильме, оказали влияние на огромное количество людей, способствовали развитию у них критического мышления, которого стало очень не хватать в последние годы. Благодаря глубине изложенных идей, «Матрицу» даже называют иллюстрацией к философским учебникам, излагающим идеи Платона, Канта, Декарта и Маркса… Интересно отметить, что уже в 1999 году компьютер Нео работал круглосуточно. Чем он занимался в это время?

Фильмы «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», вышедшие в 2003 году, стали достойным продолжением первой части, выполняя миссию по отбрасыванию шаблонов и расширению горизонтов восприятия/мышления.

https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/08/Carrie-Anne-Moss-as-Trinity-and-Keanu-Reeves-as-Neo-in-The-Matrix.jpg?q=50&fit=crop&w=740&h=370&dpr=1.5

Сейчас, спустя восемнадцать лет после выхода третьей части, Киану Ривз и Керри Энн Мосс снова порадуют своих фанатов и новых зрителей в фильме «Матрица: Воскрешение».

В свете реальности, создавшейся в мире в последние годы, появление новой Матрицы как нельзя кстати… Вы думаете ,что Нео и Тринити погибли, предотвратив войну машин и людей? Вы глубоко ошибаетесь…

Виртуальная вселенная перегруппировалась и вошла в новый цикл развития. Главный компьютер не сдается, люди все больше становятся рабами новых технологий…

Matrix Resurrections порадует зрителей отличной графикой, игрой актеров, талантливой режиссурой и обилием юмора. Сюжетные повороты будут резко изменятся до конца фильма, что поможет зрителю обрести массу положительных эмоций.

https://static3.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/04/Red-Pill-or-Blue-Pill-in-The-Matrix.jpg?q=50&fit=crop&w=740&h=370&dpr=1.5

Фанатам «Матрицы» и множеству новых зрителей перед просмотром стоит пересмотреть ее первые части — это поможет лучше понять виртуальный мир, часто скрытый от нас за пеленой иллюзий, которые в большинстве случаев мы создаем/выбираем сами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

English English Русский Русский