ICO

Обзор LUCRE – платформы для торговли криптовалютами

LUCRE (в переводе на русский язык с английского – заработок) – это инновационная платформа для торговли криптовалютами, а также сервис торговых сигналов с помощью использования специального алгоритма, учитывающего статистические данные по изменениям курса биткоина к доллару за 5 лет.

История появления проекта LUCRE

Развитием платформы занимается компания LUCRE Continnum Limited, зарегистрированная в государстве Сент-Китс и Невис, со штаб-квартирой в Чарльстоуне.

Руководство проектом осуществляют:

  • Ганеш Пури (Ganesh Puri) – генеральный директор;
  • Оксана Попович – директор по связям со СМИ;
  • Харжит Сингх – главный технический директор;
  • Эмерсон Круз – разработчик алгоритма торговли криптовалютными активами;
  • Аман Сидху – разрабтчик ,специалист в блокчейн технологиях;
  • Вишал Джагги, Арджун Пури – разработчики;
  • Йогеш Гаутам – юрист.

Развитию проекта способствуют семь высокопрофессиональных советников:

Особенности платформы LUCRE

Платформа LUCRE позволяет получать пассивный доход от успешных торговых операций, которые проводит пул с помощью автоматических алгоритмов торговли. Алгоритмы для торговли криптовалютой разработаны с учетом статистических данных по торговой паре BTC/USD за последние 5 лет. Другие торговые пары будут добавлены в функционал после их разработки.

Показатели успешности торговой платформы LUCRE ,достигнутые при тестировании прототипа:

Кроме торговли в автоматическом режиме, пользователи будут получать информацию о сигналах на криптовалютном рынке, которые имеют 75% точность. Это позволит принимать более точные решения относительно ситуации на криптовалютном рынке и осуществлять выгодные торговые операции в ручном режиме.

Особенности токенов LCR

Токены LCR выпущены на платформе Эфириум по стандарту ERC20.

Хранение токенов LUCRE производиться на любых кошельках, которые поддерживают стандарт ERC-20 платформы Эфириум.

Выход монет LCR в листинги на криптовалютные биржи планируется во втором квартале 2019 года.

29 ноября 2018 года было объявлено о листинге токенов Lucre (LCR) на децентрализованной платформе по торговле криптовалютными активами Depository Network (DEPO).

Дорожная карта проекта LUCRE

Согласно дорожной карте LUCRE, изложенной в Белой книге, после проведения продаж токенов (до конца февраля 2019 года) предусматривается выполнение следующих действий:

2019 год:

  • второй квартал – включение токенов LCR в листинги на криптовалютные биржи, завершение разработки алгоритма торговли;
  • четвертый квартал – практический запуск первой бета версии algo и сигналов;

2020 год:

  • первый квартал – выпуск финальной версии.

Подробная информация об ICO LUCRE

Предпродажи (pre-sale) токенов LCR проводятся с 15 октября 2018 года, а основные продажи – с 1 января до конца февраля 2019 года (2 месяца). При этом до 22 февраля будет действовать система скидок 10-30%:

Минимальная сумма для покупки токенов LCR – 0,1 ETH. Всего на протяжении всех этапов продажи будет выпущено 12,5 млн. токенов LCR ,из которых на продажу выставлено 80% – 10 млн.

Из них:

  • 80% (10 млн.) – на продажу;
  • 14% (1,75 млн.) – разработчикам;
  • 3% (375 тысяч) – вознаграждение советникам;
  • 3% (375 тысяч) – вознаграждение участникам баунти кампании и маректинг.

Продажа токенов LCR до конца 2018 года производится за эфир (ETH) по цене 1 LCR = $0,769 USD (30% скидка). Для приобретения токенов Лукре нужно зарегистрироваться и подать заявку на официальном сайте на включение в белый список (White List) и пройти процесс верификации (KYC/AML). Затем покупаетель отправляет эфир на контрактный адрес, после чего получает токены LCR на свой адрес. Процесс приобретения токенов платформы Lucre показан на рисунке:

Разработчиками планируется собрать не менее 1,6 млн. долларов (Soft Cap достигнут 23 ноября 2018 года). Верхний предел собранных средств (Hard Cap) – 7 млн. долларов США (10 млн. токенов LCR).

Собранные во время ICO средства планируется распределить следующим образом:

  • 40% – торговый пул платформы;
  • 40% – развитие платформы;
  • 15% – капитальные затраты (CAPEX);
  • 3% – маркетинг;
  • 2% затраты на юридическое сопровождение и сопутствующие траты.

Как можно получить токены LUCRE после ICO?

Кроме приобретения токенов на официальном сайте во время ICO (подробные его условия будут заблаговременно размещены в одном из его разделов), их можно будет заработать в будущем, храня их на пуле для трейдинга.

На пуле для торговли будет хранится 40% от средств, собранных во время публичных продаж (crowdsale). 75% от профита, полученного во время торгов будет распределятся среди инвесторов.

Обзор преимуществ и недостатков LUCRE

LUCRE имеет следующие преимущества:

  • работоспособность платформы была успешно протестирована с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018 года;
  • используется высококачественный алгоритм для трейдинга, который значительно увеличивает возможности получать прибыль владельцам криптовалютных активов, в том числе с помощью автоматического выполнения операций;
  • опытная команда и качественный маркетинг;
  • возможность получать пассивный доход от хранения токенов LCR.

К сожалению, услугами LUCRE не могут воспользоваться граждане США и Канады.

Заключение

Развитием платформы LUCRE занимается команда, имеющая более 8 лет опыта разработки алгоритмов трейдинга на рынке Forex. Использование возможностей этого проекта особенно актуально во время стагнации криптовалютного рынка, которая наблюдается в 2018 году. Когда неопытные инвесторы придерживаются стратегии HODL (хранения монет в ожидании их роста) и теряют деньги, использование LUCRE позволяет получать доход за счет профита при торговле на колебаниях курса. Эксперты считают, что после практической реализации платформы LUCRE появится новый стандарт в торговле криптовалютными активами.

Исходя из анализа платформы LUCRE, можно инвестировать часть средств в токены LCR в расчете на получение профита в долгосрочной перспективе.