Курс биткоина

Биткоин по 100 тысяч. Миф или реальность?

Нам всегда хочется знать будущее, так уж устроен человек. Предлагаем обратиться за помощью к астрологии и подсмотреть, о чем говорят звезды.

Сегодня исследуем поведение биткоина в конце 2021 года – начале 2022 года. Напомним, что эзотерический анализ ни в коем случае не является гарантией или утверждением. Читатель вправе пройти мимо и не тратить свое время на эту статью 😉

Гороскоп биткоина построен на 3 января 2009 года, на время создания первого блока. У нашего биткоина Солнце в Козероге, на Асценденте знак Тельца, на МС знак Водолея.

Общий астрологический фон

В последующие 1,5 года кармические узлы становятся на ось ресурсов, таким образом тема финансов у многих выходит на первый план. А для Тельцов (особенно!) и Скорпионов это самое время пересмотреть и приумножить свои сбережения.

В натальной карте биткоина Северный Лунный узел вошел в 1 дом еще в конце января 2021 (начался стремительный рост этой криптовалюты) и будет находиться там до начала лета 2022 года. Это первый стимул для роста.

Второе. Ось ресурсов также начинают «бомбить» затмения. Важные для валюты события будут происходить в конце 2021 года и в апреле-мае 2022 года. Весна кажется более благоприятной для роста курса.

Посмотрим на управителя финансов Венеру. Проанализируем силу планеты на полгода вперед.

В начале декабря Венера идет на сближение с Плутоном, что говорит о мощных подвижках в сфере финансов. Соединение Венеры с Плутоном – это всегда ОЧЕНЬ большие деньги, кредитные средства, налоги и капиталовложения. Это также новые рубежи для валют и новые цены на сырье. Соединение происходит в Козероге – долгосрочные планы и стратегии, кризис старых методов заработка и рождение новых. Возможно появятся новые торговые площадки или заявят о себе новые криптовалюты.

Нужно здесь сказать о конфликте интересов (квадрат Сатурна и Урана на небе), который был активен в 2021 году и обостряется к концу этого года. Это может быть запрет на майнинг или попытка взять под контроль, обложить налогом или контролировать курс валюты. В это время биткоин будет соответственно падать. Этот конфликт к началу весны угаснет.

Смотрим дальше. С конца декабря 21 года по февраль 2022 года Венера замедляет ход и становится ретроградной, далее соединится с Плутоном еще два раза. То есть фаза пересмотра старых активов и формирования новых цен растянется на три месяца. В это время биткоин может достигать новых отметок, как вверху, так и внизу.

А настоящее пробуждение Биткоина мы увидим в начале весны.

Вот карта на 8 марта 2022 года:

Важные планеты сосредоточились в 10-11 домах карьеры. Что такое карьера для валюты? – это популярность и рост. Северный Узел на асценденте – заявка о себе, своих планах и амбициях. Сильнейшие планеты Юпитер и Нептун в аспекте с управителем МС – это наилучшее время для головокружительного взлета.

Можно ожидать глобализацию цифровых валют вообще и биткоина в частности. Совсем скоро мы с вами легко сможем купить пиццу, машину или квартиру за биткоины или ефириумы 😉

И еще, в феврале- марте 2022г в постоянном соединении Венера и Марс. Это время для людей, любящих деньги, риск и драйв. Если умеете быстро принимать решения , то в конце февраля – начале марта можно очень хорошо заработать либо выгодно финансово вложиться (например, в недвижимость, в землю, — знак Козерога).

И последнее: биткоин по 100 тысяч вполне может быть уже будущей весной! Осталось совсем чуть-чуть. Наблюдаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English English Русский Русский