2.png
Курс биткоина

Астрологический прогноз цены на биткоин на февраль 2019 года

Продолжим наше астрологическое исследование планетарных влияний на биткоин, опираясь на натальную карту первого блока, добытого 3 января 2009 года.

Очень хотелось бы чем-то порадовать наших читателей, но глядя на складывающуюся на небе ситуацию, понимаем, что февраль не будет благоприятным для курса биткоина.

В начале февраля планета нашего финансового благополучия Венера заходит в знак Козерога и ее управителем становиться сильнейший Сатурн.

Это снова сигнал к тому, что весь месяц в финансовом плане придется быть более экономными и трезвомыслящими, а также тратиться только на необходимое (Сатурн всегда ограничивает, ужимает). Кроме того, Венера, продолжая свое движение, встретиться с Черной Луной, Плутоном и Марсом в своей карте — первая половина февраля будет жесткой для основной криптовалюты.

2.png

На рисунке выше запечатлено расположение планет на небе по состоянию на 9 февраля 2019 года.

В этот день Солнце соединяется с Черной Луной (что провоцирует неадекватное поведение, страхи). Квадрат Урана к Юпитеру (который длится с ноября 2018 года) обостряется подошедшим горячим Марсом. Вообще соединение Марса с Ураном на небе – явление острое, как бритва, и все это в знаке Овна!

Период с 9 по 14 февраля (приблизительно) для BTC чуть ли не самый опасный.

В это время происходят совершенно неожиданные форс-мажорные события, повышен травматизм, может гореть и внезапно ломаться аппаратура. Для тех, чья жизнь полна риска, свободы и драйва это может быть очередной подобный опыт, есть возможность с выгодой что-то провернуть. А для тех, кто не склонен к риску, советуем это время переждать и не делать резких движений.

Вторая половина февраля 2019 года выглядит для Bitcoin получше на первый взгляд, но… Юпитер достраивает тау-квадрат до оппозиции планет Сатурн-Уран в карте биткоина, снова цепляя «больших людей» (управителей 10 дома). Венера бежит быстро и сделает соединение сначала с Сатурном (приблизительно 18.02), затем с Плутоном (приблизительно 23.02). Последнее – это тема очень больших денег, кто-то заработает, а кто-то потеряет.

В феврале также активизируются мошенники и любители легкой наживы (соединение Черной Луны с Нептуном и соединение Меркурия с Нептуном). Наш строгий учитель Сатурн в очередной раз рекомендует воздержаться от нереально заманчивых предложений и необдуманных капиталовложений, чтобы не раскаяться в дальнейшем.

А в марте планета Уран окончательно войдет в знак Тельца, обещая нам новую интересную эпоху, длиною в 7 лет.

Так-что господа присяжные заседатели ждем начала туземуна в марте 2019 года, а пока придется потуже затянуть пояса…