Курс биткоина

Прогноз по криптовалюте Биткоин на май-июнь 2022 г

Прежде всего хотим напомнить, что наш прогноз основывается на астрологических исследованиях поведения криптовалюты биткоин, начиная с даты создания первого блокчейна. И наши выводы не являются истиной в последней инстанции, это личная позиция автора. Также мы никого ни к чему не призываем и не принуждаем к каким-либо действиям. Вы вправе пройти мимо и не тратить свое время на этот ресурс. Спасибо за понимание 🙂

Для тех, кому интересны наши прогнозы, сегодня предлагаем рассмотреть май-июнь 2022 года.

На первый взгляд месяц май показался многообещающим, но…

Глядя на нависший угрожающий Сатурн (мировое правительство, власть), теперь понимаем, что он обещает не только всевозможные ограничения, какие-то абсурдные правила и законы. Он вообще накинул удавку на шею биткоину и будет давить, пока не загонят крипту в рамки закона!

И в прошлой статье описанный квадрат Венера-Уран дал действительно финансовый кризис, только растянутый во времени. И наш «пациент» биткоин скорее мертв чем жив.

Друзья, без паники!

Проследите за значениями в биржевом стакане на любой крипто-бирже. Вы удивитесь, как легко можно «управлять курсом основной криптовалюты».

Сейчас полным ходом идет «стрижка» хомяков паникеров. Возможно люди вынужденно сливают свои биткоины, и пока сливают — роста не предвидится.

Венера идет по знаку Овна (до конца мая) — будут очень сильные колебания, как вниз, так и вверх. Кто зарабатывает на волатильности — это ваше время. За день значения биткоина могут меняться на пять-десять тысяч долларов.

С 15 мая идет обострение военизированной темы в мире, не к добру это. Экономика снова просядет. С ней и основные ресурсы.

Но нас интересует другое. Давайте поищем переломный момент для криптовалюты биткоин.

Вначале июня зловредный Сатурн останавливается, внешне теряет силу. Далее поворачивается в ретродвижение и несправедливые ограничения, запреты будут пересматриваться. Удавка на шее биткоина на какое-то время ослабнет.

Венера наоборот набирает силу в Тельце. Но… 11 июня она соединяется с Ураном! Для биткоина — это шоковая терапия, реанимация. Обнуление. Обновление. Есть надежда, что пациент будет более жив, чем мертв. Чем Уран не шутит? 😉 Похоже, что это дно, от которого можно оттолкнуться.

К середине июня Венера соединяется с Северным Узлом на куспиде 1 дома — это расширение, рост. Если не сейчас, то когда еще?

С 20 числа до конца месяца тоже неплохой период.

Вывод: ждем период 11-15 июня, друзья. Даже интересно, как проиграется…

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

English English Русский Русский