2.png
Курс биткоина

Астрологический прогноз курса криптовалюты биткоин на март 2019 года

Рассмотрим основные аспекты, которые будут влиять на курс Bitcoin в марте 2019 года.

Начало нового цикла Урана и его влияние на общую обстановку

Главным событием марта будет, как уже отмечалось ранее, — начало нового семилетнего цикла Урана по знаку Тельца. Чтобы подчеркнуть редкость для нас такого события, вспомним, что ранее Уран был в Тельце с 1935 года по 1942 год.

Снова предстоит время новых открытий и перемен по темам Тельца: весь материальный мир, сельское хозяйство, дом и все, что в нем, личные ресурсы и сбережения и т.д.

Это будет прекрасная возможность обновить устаревшие способы добычи денег, новейшие технологии войдут в каждый дом и биткоин будет в каждом кошельке 😉

Невероятное желание к переменам почувствуют все, кто имеет личные планеты в начале фиксированных знаках, особенно Тельцы, рожденные в конце апреля месяца. И хотя Тельцы не очень любят что-то менять в своей жизни, критическая масса уже накопилась и требует выхода на новую ступень.

Что же такого произойдет, что повлияет на курс криптовалюты Биткоин?

Подготовка к грандиозным изменениям

Если строить астрологическую карту на известную дату генерации первого блока (3 января 2009 года), то Телец биткоина оказывается на асценденте. Но Урану до ключевой точки еще далеко, поэтому революционные изменения с битком произойдут несколько позже. Об этом напишем, когда придет время. Сегодня рассмотрим тенденции роста курса в марте.

2.png

Первое, что бросается в глаза – Венера (управитель 1 дома и сигнификатор материального благополучия) в 10 доме, идет на соединение с Северным узлом (приблизительно 9 марта) – благоприятный знак.

Мартовское новолуние происходит в Рыбах и дает зеленый свет водным знакам и маленький шанс (секстиль) для земных знаков Телец и Козерог. И хотя Уран в этом месяце в последний раз будет делать негативный аспект к МС, картина на небе в общем вселяет надежду на лучшее.

Ключевые даты по курсу биткоина в марте 2019 года

Около 19 марта планета Марс зайдет в первый дом, усиливая конкурентоспособность Биткоина.

Интересный период будет 20-23 марта, когда Венера сделает ряд аспектов с планетами, и хороших и плохих. В районе 26 марта транзитное Солнце соединится с натальной Луной в квадрате к натальному Марсу, что станет причиной некоторого колебания курса биткоина. В это же время ретро Меркурий снова соединяется с Нептуном – время отложить материальные дела и душевно пообщаться с друзьями за бокальчиком пива.

О том, каким будет курс биткоина в апреле – в нашей следующей статье.